Salade de fenouil & tartare de boeuf aloyau

Plongez dans une expérience culinaire inédite avec notre recette raffinée de Salade de Fenouil & Tartare de Bœuf Aloyau. La fraîcheur croquante du fenouil rencontre la robustesse délicate du tartare, créant ainsi une symphonie de saveurs en bouche. Suivez nos étapes détaillées pour réaliser cette alliance exquise.

La Salade de Fenouil & Tartare de Bœuf Aloyau est une expérience gastronomique qui marie subtilement la fraîcheur végétale et la richesse de la viande. Un plat qui ravira les palais les plus exigeants. Bon appétit !

Facile
20 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 fenouils de taille moyenne
  • 10g de noix Chabrior
  • 1 pomme Granny Smith
  • 50ml de vinaigre de cidreBouton d’Or
  • 400g de boeuf aloyau
  • 0,5 citron
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Couper finement le fenouil.

  2. Réaliser une brunoise avec la pomme Granny Smith.

  3. Hacher les noix.

  4. Mélanger le tout et assaisonner d’huile, de vinaigre de cidre, sel et poivre.

  5. Réaliser un tartare de boeuf aloyau. Assaisonner de sel, poivre, huile d’olive
    et de jus d’1/2 citron.

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