Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Salade de pommes de terre à l’avocat

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 20 min
  • pas cher
  • facile
Salade de pommes de terre à l’avocat

Je cuisine!

  1. Faites cuire les pommes de terre à l’eau (jusqu’à ce que la pointe d’un couteau s’enfonce bien dans la pulpe), faites-les refroidir. Epluchez la moitié des pommes de terre et laissez la peau de l’autre moitié. Coupez-les toutes en morceaux.
  2. Faites cuire les œufs durs puis hachez-les.
  3. Epluchez les avocats, retirez les noyaux et coupez-les en morceaux
  4. Emincez les oignons et le céleri
  5. Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le wasabi et la sauce soja. Ajoutez les pommes de terre, les avocats, les œufs, le céleri et les oignons.

Astuce

Conseil : vous pouvez aussi servir cette salade en plat en ajoutant des rondelles de saucisses Knack Monique Ranou et des coûtons Saint Eloi.