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Salade en été

  • 4 pers.
  • 30 min
  • 40 min
  • pas cher
  • facile
Salade en été

Je cuisine!

  1. Mélangez le jus d’1 citron, avec le miel, l’huile de sésame, la sauce soja et poivrez.
  2. Ajoutez le poulet piqué à la fourchette et laissez mariner, 4 h, au frais.
  3. Pelez le pamplemousse à vif puis éliminez toutes les membranes blanches. Réservez au frais.
  4. Epluchez et coupez l’avocat en dés, citronnez légèrement et réservez également au frais.
  5. Rincez et séchez la salade de blé ainsi que la ciboulette.
  6. Au moment de servir, faites dorer le poulet dans 1 cuillère d’huile d’olive, puis découpez-le en morceaux.
  7. Mélangez la salade de blé, le pamplemousse, l’avocat, la ciboulette, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez et dressez en assiettes. Ajoutez par-dessus, le poulet et les crevettes.