Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Salade liégeoise

  • 2 pers.
  • 30 min
  • 40 min
  • pas cher
  • facile
Salade liégeoise

Je cuisine!

  1. Lavez et épluchez les pommes de terre, faites-les cuire à l’eau et égouttez-les
  2. Lavez et équeutez les haricots (ou utilisez des haricots surgelés Saint Eloi) et cuisez-les dans l’eau bouillante. 5 à 10 min., ils doivent rester fermes. Egouttez-les.
  3. Faites dorer les lardons dans une poêle à feu vif, ajoutez les oignons hachés.
  4. Dans un saladier, mettez les pommes de terre, les haricots, les lardons et oignons.
  5. Déglacez la poêle avec le vinaigre et amenez à ébullition. Décollez bien les sucs de cuisson. Poivrez et versez dans le saladier. Mélangez et servez chaud.

Astuce

Conseil : si l’on trouve la sauce trop vinaigrée, on peut y ajouter une càc de sirop de Liège.