Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Salade tiède de lentilles aux tomates cerises et séchées, épinards et feta

  • 4 pers.
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Salade tiède de lentilles aux tomates cerises et séchées,  épinards et feta

Je cuisine!

  1. Vinaigrette à la moutarde : Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre, la moutarde et le jus de citron.
    Ajoutez l’huile et mélangez.
  2. Préparez les lentilles en suivant les indications figurant sur l'emballage. Egouttez. Dans un récipient, mélangez les lentilles à la vinaigrette. Ajoutez les tomates cerises et séchées, l'oignon rouge et le persil plat.
  3. Déposez les jeunes pousses sur les assiettes. Répartissez ensuite la salade de lentilles. Parsemez de feta. Décorez avec le persil plat.

Astuce

Délicieux avec de la baguette ou en accompagnement d'un poisson ou d'une volaille.