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Samossas de chair à saucisses, mayonnaise à l'estragon et cresson

  • 4 pers.
  • 30 min
  • 15 min
  • pas cher
  • moyen
Samossas de chair à saucisses, mayonnaise à l'estragon et cresson

Je cuisine!

  1. Faire brunir l'échalote préalablement hachée avec la noisette de beurre. Ajouter la chair des deux saucisses afin de les colorer délicatement. Ajouter ensuite quelques feuilles d'estragon hachées et assaisonner de sel et de poivre.
  2. Prendre les feuilles de brick et détailler des bandes. Ajouter la farce et réaliser les samossas en formant des triangles, les cuire dans un four à 180° pendant 8 minutes.
  3. Pour la mayonnaise, mettre le jaune d'oeuf dans un cul de poule. Ajouter le vinaigre d'estragon, la moutarde et une pincée de sel. Monter au fouet avec l'huile de pépins de raisin. Terminer en ajoutant l'estragon haché et le cresson ciselé.