Sauce pour gibier, au miel et vinaigre balsamique

Facile
0 min
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 3 càs de miel
  • 3 càc de vinaigre balsamique Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Après avoir cuit votre gibier (magret de canard, steak de sanglier ou autre), grattez bien les sucs de cuisson dans le fond de la poêle.

  2. Ajoutez le miel et le vinaigre balsamique, mélangez et faite cuire sur feu doux 2-3 min. sans faire bouillir. Salez, poivrez.

  3. Nappez la viande de sauce bien chaude.

Astuces

Si, au goût, vous trouvez votre sauce un peu trop sucrée, vous pouvez toujours ajouter un peu de vinaigre de vin ou un filet de citron ou encore une pointe de moutarde.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.