Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Saucisses et raisins frais

  • 4 pers.
  • 05 min
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Saucisses et raisins frais

Je cuisine!

  1. Coupez la saucisse en tronçons, détachez et lavez les raisins, nettoyez délicatement les figues
  2. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites dorer les saucisses de tous côtés.
  3. Ajoutez les raisins et laissez cuire, en baissant le feu et remuant de temps en temps
  4. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les figues coupées en deux
  5. Salez, poivrez, saupoudrez d’un peu de thym ou romarin frais et servez chaud

Astuce

Mariez cette recette sucrée-salée avec le goût neutre et délicieux d’une bonne purée de pommes de terre maison.