Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Saumon mariné grillé au barbecue

  • 6 pers.
  • 2 h 10 min
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Saumon mariné grillé au barbecue

Je cuisine!

  1. Préparez la marinade en mélangeant, dans un bol, l’huile d’olive, la sauce soja, le zeste de citron, l'ail, l'eau, la cassonade et le poivre. Fouettez pour bien dissoudre la cassonade.
  2. Disposez le saumon dans un plat creux, versez la marinade sur le poisson, fermez le plat avec du film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 2 h minimum.
  3. Préchauffez le barbecue, huilez la grille et faites-y griller le saumon 7 min. de chaque côté.

Astuce

Conseil : le saumon est cuit lorsque sa chair se détache facilement à la fourchette.