Sole meunière

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 soles parées
  • 4 càs de jus de citron
  • 2 càs de farine Chabrior
  • 4 brins de persil
  • 25 g de beurre Pâturages
  • 1 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Rincez, séchez, salez et poivrez les soles. Passez-les dans la farine, tapotez délicatement pour enlever l’excédent.

  2. Chauffez l’huile et 15 g de beurre dans une poêle, faites revenir les soles, 5 min. sur chaque face.

  3. Dressez sur chaque assiette, arrosez de jus de citron, parsemez de persil et versez le beurre fondu (les 10 g restants).

Astuces

Pour savoir si la sole est cuite, enfoncez-y délicatement un cure-dent puis posez-le sur l’intérieur de votre poignet. Si la pointe est chaude, le poisson est cuit.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.