Précédent

Spaghettis au poulet et aux légumes

  • 4 pers.
  • 15:00 min
  • 20:00 min
  • Economique
  • Facile
Spaghettis au poulet et aux légumes

Je cuisine!

  1. Épluchez, enlevez le germe et coupez l’ail. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez les poivrons et découpez-les en lamelles
  2. Dans une poêle, faites chauffez l’huile, faites-y revenir les oignons et l’ail. Ajoutez les poivrons et le piment
  3. Découpez le poulet en morceaux et ajoutez-le ainsi que les haricots, puis les tomates cerise coupées en quartiers. Laissez cuire quelques min. puis ajoutez les cubes de bouillon et prolongez la cuisson 5 min.
  4. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, égouttez-les puis ajoutez-les à la poêlée de légumes et poulet.
  5. Assaisonnez de poivre et de sauce soja.

Astuce

Conseil : pour apporter du croquant à la préparation, vous pouvez ajouter des noix de cajou (non-salées) concassées au moment de servir.