Précédent

Tapenade de poivrons & beignets de courgette

  • 4 pers.
  • 1 h
  • 40 min
  • pas cher
  • moyen
Tapenade de poivrons & beignets de courgette

Je cuisine!

  1. Préchauffer le four à 180°C et y mettre les poivrons entiers, préalablement lavés, sur une plaque pendant 40 minutes. Les retirer du four, les éplucher et enlever les pépins à chaud. Mixer ensuite la chair des poivrons avec l'huile d'olive, la gousse d'ail, les pignons de pin, le sel, le poivre et le persil haché.
  2. Couper la courgette en rondelles.
  3. Réaliser la pâte à beignets en mélangeant la farine, la fécule de pomme de terre, la levure chimique et un fin filet d'eau pétillante.
  4. Tremper les rondelles de courgette dans la pâte à beignets et les mettre dans la friteuse à 160°C pendant 5 minutes.