Tartare de betterave, yahourt et oeufs de lump

Facile
105 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 betteraves
  • 1 orange
  • 100g de yaourt Pâturages
  • 50g d’oeufs de lump
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou
  • 2 branches de jeunes oignons

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 1440 min
  1. Dans un four préchauffé à 180°, cuire les betteraves entières 45 minutes.

  2. Sortir les betteraves du four. Les laisser refroidir, les éplucher, puis les couper en brunoise.

  3. Prélever les suprêmes d’orange et conserver le jus qui s’écoule lors du découpage.

  4. Mélanger le jus d’orange avec le yaourt, saler et poivrer.

  5. Mélanger la brunoise de betterave avec les suprêmes d’orange, ainsi que les jeunes oignons préalablement ciselés. Assaisonner de sel, de poivre et d’huile d’olive.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.