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Tartare de saumon, rhubarbe et vinaigrette de concombre

  • 4 pers.
  • 30 min
  • moyen
  • facile
Tartare de saumon, rhubarbe et vinaigrette de concombre

Je cuisine!

  1. Couper le saumon en petits cubes et réserver au frigo.
  2. Éplucher, laver et couper en fine brunoise la rhubarbe.
  3. Ajouter le sucre sur la rhubarbe et faire mariner pendant 10 minutes, avant de débarrasser la brunoise du jus.
  4. Pour la vinaigrette, passer le concombre à la centrifugeuse, et récupérer le jus. Mélanger-le avec la moutarde et le vinaigre. Puis, ajouter doucement l’huile neutre tout en fouettant afin d’émulsionner la vinaigrette.
  5. Ajouter l’aneth finement ciselé et assaisonner de sel et de poivre.
  6. Sortir le saumon du réfrigérateur et l’assaisonner de sel et de poivre. Ajouter les baies roses, la brunoise de rhubarbe et l’huile d’olive au tartare et mélanger.
  7. Dresser généreusement le tartare de saumon sur une assiette avec quelques feuilles de laitue et la vinaigrette au concombre.