Tartine au fromage blanc

Facile
0 min
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 400 g de fromage blanc entier Pâturages
  • 2 bottes de radis
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 8 brins de ciboulette
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Lavez et séchez les radis, oignons et ciboulette.

  2. Emincez l’oignon et la ciboulette. Coupez de fines tranches de radis.

  3. Coupez des tranches de pain bien épaisses

  4. Tartinez généreusement de fromage blanc, salez puis poivrez abondamment.

  5. Garnissez de radis, oignons et ciboulette.

Astuces

Conseil : les plus gourmands tartinent d’abord le pain avec du beurre salé. C’est délicieux accompagné d’une bonne gueuze

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.