Tian de courgettes, aubergines, tomates

Facile
0 min
0 / 5 4.5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 5-6 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Herbes de Provence Cigalou
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4.5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Lavez les légumes et coupez-les à l’identique en rondelles d’environ 1/2 cm d’épaisseur.

  2. Préchauffez le four à 180° (th° 6)

  3. Emincez l’oignon, faites-le revenir dans l’huile d’olive, puis ajoutez l’ail haché. Mettez-les dans un plat à gratin.

  4. Disposez les rondelles de légumes en commençant contre le bord et en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence.

  5. Enfournez environ 1h30.

Astuces

Conseil : si vous aimez le fromage, vous pouvez aussi ajouter de la mozzarella ou du parmesan avant d’enfourner.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4.5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.