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Travers de porc grillé, herbes fraîches et ketchup de poivron

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 20 min
  • pas cher
  • facile
Travers de porc grillé, herbes fraîches et ketchup de poivron

Je cuisine!

  1. Saler les travers de porc de chaque côté avant de les colorer au grill ou au barbecue.
  2. Ajouter la sauce soja sur les travers de porc et continuer la cuisson en alternant les côtés pour éviter que la viande ne brûle.
  3. Hacher finement les herbes fraîches. Émincer finement la demi-échalote.
  4. Pour le Ketchup, éplucher et épépiner les poivrons. Couper les poivrons en gros tronçons et les faire revenir sans coloration à feu doux avec l’huile et l’échalote émincée. Ajouter le miel et poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes. Mixer l’ensemble, puis passer au chinois fin. Laisser refroidir.
  5. À la fin de la cuisson des travers de porc, poivrer et disposer généreusement les herbes fraîches sur chaque côté.