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Veau farci aux herbes

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 30 min
  • pas cher
  • facile
Veau farci aux herbes

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 220°C (th° 6).
  2. Faites revenir le mélange oignon, ail et céleri dans de l’huile d’olive. Ajoutez la chapelure et laissez dorer à feu doux. Hors feu, ajoutez la moutarde, les herbes, le zeste de citron, la moitié de sel et de poivre. Réservez 10 min.
  3. Avec un couteau fin et tranchant, incisez et ouvrez un espace au cœur du carré (près de l’os) et garnissez avec la farce.
  4. Placez le carré dans un plat à gratin, ajoutez 400 ml de bouillon et l’oignon haché. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
  5. Enfournez 30 à 40 min. (vérifiez la cuisson).
  6. Retirez la viande du plat et laissez reposer 10 min. hors du four.
  7. Versez le vinaigre et le reste du bouillon dans le plat pour déglacer.
  8. Servez la viande avec des légumes verts et la sauce à part.

Astuce

Pour obtenir une viande moelleuse, sortez-la du réfrigérateur au moins 30 min. avant la cuisson.