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Velouté de champignons aux lardons

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 20 min
  • pas cher
  • facile
Velouté de champignons aux lardons

Je cuisine!

  1. Lavez, épluchez et coupez en dés les pommes de terre.
  2. Dans une sauteuse, versez l’huile et faites frire 6 champignons et les lardons puis réservez sur papier absorbant.
  3. Faites suer l’ail et l’oignon hachés, ajoutez les pommes de terre et le reste des champignons. Laissez légèrement dorer.
  4. Délayez le cube de bouillon dans de l’eau chaude et versez ce bouillon chaud dans la sauteuse. Faites cuire le tout 20 min.
  5. Ajoutez le persil haché et mixez la préparation. Salez et poivrez.
  6. Au moment de servir, ajoutez dans chaque bol, un peu de crème et le mélange lardons-champignons frits.

Astuce

En ajoutant aussi des croûtons Saint Eloi et du fromage râpé Pâturages, cette soupe peut devenir un plat à part entière.