Précédent

Wraps au poulet, fromage de chèvre et avocat

  • 4 pers.
  • 25
  • pas cher
  • facile
Wraps au poulet, fromage de chèvre et avocat

Je cuisine!

  1. Couper le poulet en fins morceaux et les cuire dans une poêle avec l’huile neutre, assaisonner de sel et de poivre.
  2. Couper la buchette de chèvre en fines tranches.
  3. Réaliser un guacamole en mixant les avocats avec le jus du citron et les feuilles de basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Assaisonner également le yaourt de sel et de poivre.
  5. Pour le dressage, mettre du yaourt sur les feuilles de wraps, ajouter les morceaux de poulet cuits, mettre par-dessus le fromage de chèvre, quelques feuilles de roquette, le guacamole d’avocat, les framboises coupées en deux. Assaisonner l’ensemble de quelques gouttes d’huile d’olive, de sel et de poivre.