Rondelles d’aubergine mozzarella

Facile
0 min
0 / 5 4

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 aubergines
  • 1 ravier de tomates cerise
  • 2 boules de mozzarella buffala Itinéraire des Saveurs
  • Basilic frais
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Préchauffez le four à 180° (th 6)

  2. Lavez et coupez les aubergines en tranches (environ 1 cm)

  3. Lavez et coupez les tomates cerise

  4. Hachez les feuilles de basilic

  5. Posez les rondelles sur votre plaque de four recouverte d’une feuille de cuisson

  6. Badigeonnez d’huile d’olive et déposez les morceaux de tomates, salez, poivrez

  7. Enfournez pendant 40 min.

  8. Coupez la mozzarella en petits morceaux

  9. Une fois les aubergines cuites, déposez mozzarella et basilic et enfournez encore 10 min.

  10. 10. Servez en garnissant d’une feuille de basilic

Astuces

Conseil : au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques graines de sésame blanc, torréfiées à sec dans une poêle.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.