Tarama de poivrons rouges grillés

  • 4 pers.
  • 10 min
  • pas cher
  • facile
Tarama de poivrons rouges grillés

Je cuisine!

  1. A l’aide d’un robot de cuisine, réduisez en purée les poivrons avec le jus de citron. Ajoutez la ricotta et l’huile d’olive. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  2. Ajoutez ensuite la poudre d’amandes, le paprika, le sel et le poivre. Mixez. Réservez au frais.
  3. Saupoudrez de paprika. Servez.

Astuce

Délicieux avec une pitta, de la baguette ou des crudités.

Utilisez des poivrons grillés prêts à l’emploi que vous trouverez au rayon épicerie de votre supermarché ou dans une épicerie spécialisée.

Variante :
L’association poivron rouge-amande vient d’Orient. La poudre d’amandes donne la consistance du tarama. Si cette association ne vous plaît pas, remplacez la poudre d’amandes par du pain rassis réduit en chapelure.