Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok

Tartare de crudités et de fruits au fromage de chèvre

  • 4 pers.
  • 20 min
  • pas cher
  • facile
Tartare de crudités et de fruits au fromage de chèvre

Je cuisine!

  1. Vinaigrette : Dans un récipient, mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre. Ajoutez progressivement l’huile de colza.
    Réservez.
  2. Dans un récipient, mélangez l'oignon, les radis, le concombre, les poivrons, les tomates, les fraises et les kiwis à 1 càs de vinaigrette. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de fromage puis le basilic haché. Réservez au frais 30 minutes
  3. Répartissez le tartare sur les assiettes ou dans des verrines. Nappez avec le restant de vinaigrette. Décorez avec les feuilles de basilic et les olives noires.

Astuce

Délicieux avec du pain aux noix ou de la baguette croustillante.