Volaille au curry vert

Facile
40 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 600 g blanc(s) de volaille Volaé
  • 100 g aubergines
  • 1 càs jus de citron vert
  • 50 cl lait de coco Itinéraire des saveurs
  • 1 oignon(s) vert(s)
  • 0,5 piment
  • 5 brins coriandre
  • 3 brins basilic
  • 40 g pâte de curry
  • 1 càs sauce de nuoc mam
  • 1 càc sucre roux
  • 1 càs huile d’arachide Bouton d’Or
  • sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 25 min
  1. Portez à ébullition, dans une sauteuse, la pâte de curry et le lait de coco. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

  2. Tranchez les blancs de volaille et faites-les dorer dans une poêle avec 1 cuillère d’huile. Incorporez au mélange de la sauteuse, puis ajoutez la sauce de nuoc mam, le sucre, le jus de citron, l’oignon finement émincé, les aubergines en petits dés. Laissez cuire 5 à 6 minutes, sur feu doux. Salez, poivrez.

  3. Servez dans un bol, saupoudrez de coriandre et de basilic ciselés, ainsi que de piment finement haché.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.