Folder Intermarché - Offres valables du 09/07/2019 au 14/07/2019

Offres valables du 09/07 au 14/07/2019 9 D’ÉTÉ Photos non-contractuelles / Suggestions de présentation Jacquet Maxi Jac’ Complet ou nature Pain pavé multicéréales 400g Fiorini Pizza Variétés au choix Au prix habituel de € 2,29 à € 4,49 le pack ***Soit 25% par 2 sur le montant total, déduit à la caisse Odyssée Tranches de cabillaud, de saumon, de colin d’Alaska - 4x100g ou de thon - 2x125g Au prix habituel de € 2,99 à € 7,49 le pack ***Soit 25% par 2 sur le montant total, déduit à la caisse Tarte fraiche Abricot treillé, Breughel ou crème pâtissière Garantie jamais congelée Disponible à partir de ce mercredi 10/07 Piccolos * Le prix indiqué tient déjà compte de l’offre promotionnelle. **Les euros ajoutés à votre carte sont limités à 10 produits, par offre, par jour et par porteur de carte. Le gain avec la carte ne double pas le jeudi si la valeur de l’offre est supérieure ou égale à 30%. € 1 ,49 * 400G Soit € 3,73 le kilo € 2,19 € 1 ,17 * Les 6 piccolos Soit € 0,20 la pièce € 2,34 2 e à -50% AU CHOIX *** 2 e à -50% AU CHOIX *** -30% € 5 ,00 La tarte pers. 6 € 4 ,63 * 2x550G Soit € 4,21 le kilo € 6,18 2 e à -50% AU CHOIX 3+ 3 GRATIS Soit € 0 ,20 la pièce Rainbow Fruits, Maxibon, Oreo, Milka, Daim, Mickey, Smarties, Toblerone ou Reine des Neiges Glace Variétés au choix Au prix habituel de € 1,49 à € 5,99 le pack ***Soit 25% par 2 sur le montant total, reversé sur votre carte Adélie Glace ou sorbet - Bac 1L Variétés au choix Au prix habituel de € 1,79 à € 3,69 le bac ***Soit 25% par 2 sur le montant total, reversé sur votre carte 2 e à -50% AU CHOIX *** avec ma carte** 2 e à -50% AU CHOIX *** avec ma carte**

RkJQdWJsaXNoZXIy NzQ5MTc3