Suivez la recette étape par étape
                                        Temps de préparation : 
                                        10 min                                    
                                                                - 
                                            
Epluchez et lavez les pommes de terre puis taillez-les en tranches d’environ 5 mm.
 - 
                                            
Frottez votre plat à gratin avec la gousse d’ail et beurrez-le légèrement.
 - 
                                            
Tapissez le fond du plat avec du poivre et un peu de sel.
 - 
                                            
Déposez les tranches de pommes de terre dans le plat et poivrez encore.
 - 
                                            
Faites bouillir le lait puis versez-le sur les pommes de terre.
 - 
                                            
Mettez le plat au micro-ondes (puissance maximale) pendant +/- 10 min. (le lait doit être très réduit).
 - 
                                            
Passez quelques minutes sous le gril pour le dorer un peu
 
Astuces
Vous pouvez aussi le faire gratiner avec du gruyère râpé, mais alors il deviendra un gratin savoyard !
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.