Glace au spéculoos

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière Pâturages
  • 15 spéculoos Chabrior
  • 80 g de sucre
  • 4 œufs Moisson

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 80 min
  1. Montez les blancs d’œufs en neige.

  2. Mélangez le sucre avec les jaunes d’œufs jusqu’à blanchiment, puis ajoutez aux blancs en neige.

  3. Incorporez délicatement la crème montée en chantilly et les spéculoos grossièrement mixés.

  4. Placez la préparation dans des moules de votre choix et placez 1 nuit au congélateur.

Astuces

Conseil : vous pouvez servir votre glace au spéculoos avec des amandes effilées grillées à sec à la poêle.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.