Bouchées de magret de canard au chèvre

Facile
15 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 16 tranches de magret fumé de canard
  • 160 g de fromage de chèvre frais Pâturages
  • 1 càs de cerneaux de noix Chabrior
  • 1 càs de raisins secs
  • 4 brins de ciboulette ciselée
  • Poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Mélangez le fromage avec les noix, les raisins, la ciboulette et le poivre.

  2. Déposez cette préparation au centre de chaque tranche de magret, roulez et faites tenir par une pique en bois.

  3. Posez un film alimentaire sur le plat de présentation et gardez au frais en attendant le service.

Astuces

Vous pouvez remplacer les fruits secs par des fruits frais, comme le kiwi ou la mangue.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.