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Chaque jour‚ la meilleure viande barbecue entre vos mains

Notre savoir-faire boucherie

Chaque jour‚ la meilleure viande barbecue entre vos mains

Avec l'été vient le temps des grillades. Côte à l'os, brochettes, pilons, saucisses ou merguez, viande marinée ou pas : le choix ne manque pas.

confettis

C’est pourquoi, chez Intermarché , vous retrouvez chaque jour, la meilleure viande barbecue entre vos mains.

Intermarché, un savoir-faire unique à portée de main

 

La viande Intermarché

Chez Intermarché, la viande est tendre et goûteuse .
Elle arrive directement en magasin et est préparée par nos bouchers.

la qualité de la viande

Notre viande est tendre

  • Chaque jour, nos bouchers découpent la viande dans les ateliers de votre Intermarché.
  • Un arrivage journalier et des contrôles stricts pour une traçabilité irréprochable et encore plus de fraîcheur.
  • Une collaboration étroite avec des éleveurs belges de nos régions pour une viande savoureuse et de qualité.

Notre viande a du goût

  • Nos bouchers préparent pour vous des recettes barbecue originales et uniques. Ils suivent une formation continue pour toujours vous surprendre.
  • Nos bouchers sont présents chaque jour pour vous conseiller au mieux et vous préparer des commandes personnalisées.
 

Chez Intermarché, vous trouverez le plus large assortiment de viandes barbecue.

Des préparations variées et sans cesse renouvelées .

Brochettes de magrets

Brochettes de magrets de canard marinées

Merguez d’agneau

Merguez d’agneau

Cervelas ou Boudins farçis

Cervelas ou Boudins farçis

Côte à l’os de bœuf

Côte à l’os de bœuf

 
Pilons de poulet marinés

Pilons de poulet marinés

Brochettes de poulet marinées

Brochettes de poulet marinées

Saucisses barbecue de porc

Saucisses barbecue de porc

Brochettes de bœuf marinées

Brochettes de bœuf marinées

...Et bien d'autres

 

Comment bien réussir son barbecue ?

Les conseils de votre boucher Intermarché

etape 1 le feu

Etape 1 La réception

Pour un barbecue au charbon de bois, allumez votre feu 45 minutes à l’avance, du coup la braise sera parfaite pour lancer vos cuissons.

etape 2 L'assaisonnement

Etape 2 L'assaisonnement

Donnez du pep’s à votre cuisson à l’aide d’herbes . Saupoudrez les braises de romarin, de laurier pour parfumer vos viandes .

etape 3 la cuisson

Etape 3 La cuisson

C’est le jus de viande qui donne à celle-ci toute sa saveur , évitez donc de l’entailler et de l’écraser sur le barbecue, le jus s’en échapperait.

etape 4 le nettoyage

Etape 4 Le nettoyage

Une fois votre barbecue terminé et avant que la grille ne soit froide, frottez-la avec un demi-oignon pour vous débarrasser des graisses collées. C’est à la fois efficace, écologique et économique .

Découvrez les astuces

 

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