Aiguillettes de poulet à l’estragon et un mélange de 3 riz

Facile
65 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 600g d’aiguillettes de poulet
  • 150g de lardons natures
  • 250g de champignons
  • 360g d’un mélange de 3 riz
  • 20cl de vin blanc sec
  • 25cl de crème fraîche
  • 2 oignons
  • 2 càs de moutarde
  • 1 noix de beurre
  • 3 à 4 pincées d’estragon, sel, poivre

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Dans une cocotte, faites revenir les lardons. Réservez

  2. Dorez les aiguillettes dans le beurre. Réservez

  3. Epluchez et hachez finement les oignons, faites-les dorer. Lorsque les oignons sont bien colorés, rajoutez les aiguillettes. Salez et poivrez

  4. Ajoutez le vin blanc et l’estragon. Laissez mijoter pendant 30 minutes

  5. Dans un bol, battez la crème fraîche et la moutarde ensemble. Rajoutez-la ainsi que les champignons lavés et coupés en morceaux et les lardons.

  6. Laissez encore mijoter 15 minutes

  7. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût (sel, poivre, estragon) et servez accompagné d’un mélange de 3 riz

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