Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Aiguillettes de poulet à l’estragon et un mélange de 3 riz

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 50 min
  • pas cher
  • facile
Aiguillettes de poulet à l’estragon et un mélange de 3 riz

Je cuisine!

  1. Dans une cocotte, faites revenir les lardons. Réservez
  2. Dorez les aiguillettes dans le beurre. Réservez
  3. Epluchez et hachez finement les oignons, faites-les dorer. Lorsque les oignons sont bien colorés, rajoutez les aiguillettes. Salez et poivrez
  4. Ajoutez le vin blanc et l’estragon. Laissez mijoter pendant 30 minutes
  5. Dans un bol, battez la crème fraîche et la moutarde ensemble. Rajoutez-la ainsi que les champignons lavés et coupés en morceaux et les lardons.
  6. Laissez encore mijoter 15 minutes
  7. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût (sel, poivre, estragon) et servez accompagné d’un mélange de 3 riz