Brochettes de dinde et compotée de mangue

Facile
75 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 escalopes de dinde
  • Le jus d’un citron
  • 1 échalote
  • 30 g de beurrePâturages
  • 2 brins de persil
  • 1 brin de coriandre
  • 1 càs de graines de coriandre
  • 3 mangues
  • 5 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 1cas de gingembre râpé ou en poudre Cigalou
  • Sel et piment d’Espelette Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 60 min
  1. Tranchez les escalopes en lanière et déposez-les dans un plat.

  2. Préparez la marinade en mélangeant l’huile, le jus de citron, l’échalote, le persil et la coriandre hachés, les graines de coriandre écrasées, le gingembre et le sel. Versez sur les lanières de dinde. Filmez et réservez au frais. 

  3. Epluchez et détaillez les mangues en cubes. Poêlez-les dans le beurre chaud, salez très légèrement, ajoutez du piment d’Espelette, mélangez et laissez cuire 5 à 6 minutes. 

  4. Montez les lanières de dinde sur des piques en bois, déposez sur une plaque allant au four et faites cuire sous le gril chaud, 6 à 7 minutes. 

  5. Retournez-les 2 ou 3 fois en les arrosant de marinade.

  6. Servez chaud avec la compotée de mangues.

Astuces

pour éviter que les piques en bois ne brûlent, trempez-les préalablement dans de l’eau froide

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