Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Burger végétarien

  • 4 pers.
  • 25:00 + marinade 1H min
  • 15:00 min
  • pas cher
  • facile
Burger végétarien

Je cuisine!

  1. Lavez, séchez les courgettes et coupez-les en fines lamelles. Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles.
  2. Au barbecue, faites griller les lamelles de courgettes (légèrement badigeonnées d’huile), les steaks végétaux et les petits pains.
  3. Tartinez chaque pain de ketchup et de mayonnaise, garnissez avec des lamelles de courgettes, les steaks, encore des courgettes, des feuilles de laitues, les rondelles d’oignon et refermez avec le chapeau du pain.
  4. Dégustez bien chaud.

Astuce

Pour plus de légèreté, vous pouvez remplacer ketchup et mayonnaise par la délicieuse moutarde à l’ancienne Bouton d’Or.