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Cocktail champagne au jus de grenade

  • 4 pers.
  • 30 min
  • Raisonnable
  • Facile
Cocktail champagne au jus de grenade

Je cuisine!

  1. Lavez, coupez les 2 extrémités d’1 grenade. Incisez l’écorce, en faisant le tour du fruit, dans le sens de la hauteur, puis détachez-la en 2 parties. Eliminer les membranes blanches et récupérez les graines. Recommencez l’opération avec les 3 autres
  2. Passez toutes les graines au mixer
  3. Versez le tout obtenu dans un chinois ou une passoire fine. Continuez d’écraser les graines, à l’aide d’un pilon, pour en extraire tout le jus. Mélangez et réservez 2h au frais
  4. Au moment de servir, versez le jus de grenades dans les flûtes et complétez de champagne frais.

Astuce

Si au moment de faire le jus de grenade, vous le trouvez trop acide à votre goût, vous pouvez ajouter un peu de sucre fin Top Budget