Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Courgettes à la féta

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 20 min
  • pas cher
  • facile
Courgettes à la féta

Je cuisine!

  1. Epluchez l’oignon et l’ail. Coupez finement l’oignon et écrasez la gousse d’ail après avoir retiré le germe.
  2. Lavez les courgettes et coupez-les en fines tranches.
  3. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez à cuire, à feu doux, l’oignon, l’ail, les courgettes et la coriandre. Salez, poivrez et mélangez bien.
  4. Couvrez la cocotte et laissez mijoter, environ 20 min. jusqu’à ce que le mélange soit fondant. Remuez de temps en temps. Laissez refroidir.
  5. Au moment de servir, ajoutez les dés de feta et décorez de brins de coriandre

Astuce

Conseil : cette préparation peut aussi être servie chaude.