Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Croustillants au fromage frais

  • 6 pers.
  • 01 h 15 min
  • 05 min
  • pas cher
  • facile
Croustillants au fromage frais

Je cuisine!

  1. Faites fondre le beurre, battez le fromage blanc puis mélangez aux œufs battus, ajoutez le zeste de citron.
  2. Ajoutez la farine, la levure, le sel et pétrissez. Formez un pâton, recouvrez d’un essuie de cuisine humide et laissez reposer 1 h.
  3. Etalez finement la pâte et découpez des disques avec un cercle métallique ou tout autre ustensile.
  4. Chauffez le bain d’huile et faites y dorer les disques de pâte. Egouttez sur de l’essuie-tout.
  5. Déposez un peu de pesto sur chaque croustillant, décorez avec un anchois roulé et une feuille de basilic

Astuce

Vous pouvez remplacer le pesto par de la tapenade Bouton d’Or