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Crumble de potiron

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 50 min
  • pas cher
  • facile
Crumble de potiron

Je cuisine!

  1. Epluchez et découpez le potiron en gros morceaux. Faites-le revenir 5 min. dans l’huile d’olive et l’ail haché. Ajoutez le persil et le romarin ciselés (garder un peu de romarin pour la déco),
  2. Salez et poivrez. Faites cuire encore 5 min. sur feu moyen et laissez refroidir.
  3. Préchauffer le four à 180°C. (th° 5-6).
  4. Dans un saladier, mélangez la farine, le parmesan, les flocons d’avoine, le beurre en petits morceaux puis un peu de sel. Sablez la préparation entre les mains.
  5. Dans un plat, alternez potiron et rondelles de mozzarella. Recouvrez de crumble et enfournez 40 min.

Astuce

Pour gagner du temps, vous pouvez préparer ces crumble la veille et juste les cuire le jour J.