Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Epis de maïs grillés

  • 4 pers.
  • 05:00 min
  • 20:00 min
  • Economique
  • Facile
Epis de maïs grillés

Je cuisine!

  1. Retirez les feuilles des épis de maïs
  2. Placez-les sur la grille du barbecue, un peu à l’écart des flammes et laissez-les cuire envrion 20 min. en les retournant régulièrement pour qu’ils soient dorés de chaque côté
  3. Pour plus de gourmandise, vous pouvez les badigeonner régulièrement de beurre
  4. Parsemez de fleur de sel au moment de servir

Astuce

Pour qu’ils soient faciles à manger, laisser la queue des épis et s’il n’y en a pas, enfilez sur une pique en bois. Vous pouvez aussi les couper à l’avance en tronçons.