Epis de maïs grillés

 

Facile
25 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 épis de maïs frais
  • Fleur de sel
  • Facultatif : beurre Pâturages

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Retirez les feuilles des épis de maïs

  2. Placez-les sur la grille du barbecue, un peu à l’écart des flammes et laissez-les cuire envrion 20 min. en les retournant régulièrement pour qu’ils soient dorés de chaque côté

  3. Pour plus de gourmandise, vous pouvez les badigeonner régulièrement de beurre

  4. Parsemez de fleur de sel au moment de servir

Astuces

Pour qu’ils soient faciles à manger, laisser la queue des épis et s’il n’y en a pas, enfilez sur une pique en bois. Vous pouvez aussi les couper à l’avance en tronçons.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.