Précédent

Filets de dorade anisés

  • 4 pers.
  • 10:00 min
  • 15:00 min
  • pas cher
  • facile
Filets de dorade anisés

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 200°C (th 6)
  2. Découpez 4 rectangles de papier de cuisson.
  3. Lavez, tranchez finement et déposez les courgettes d'une manière un peu décalées, au milieu des rectangles, de façon à pouvoir toutes les saupoudrer d'un peu de poudre de badiane.
  4. Ajoutez la dorade, salez et poivrez. Ajoutez 2 tranches de citron, 1 brin de thym, 1 càc d'huile et 1 càs de vin. Fermez avec une ficelle et enfournez.
  5. Servez dès la sortie du four.

Astuce

Conseil : pour encore plus d’arômes, vous pouvez confectionner votre poudre de badiane, en broyant vous-même l’anis étoilé.