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                                            Préchauffez le four à 180°C (th° 6). 
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                                            Lavez bien l’orange, prélevez des zestes puis pressez-la. 
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                                            Pressez le pamplemousse. 
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                                            Dans un plat huilé, déposez les filets de poisson, les uns à côté des autres. Dispersez une pincée de piment d’Espelette. Salez, poivrez et arrosez du jus d’orange et de pamplemousse. Parsemez les zestes d’orange. 
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                                            Enfournez 15 à 20 min (selon l’épaisseur des filets). 
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                                            Sortez le plat, filtrez le jus pour éliminer les zestes. Remettez le plat dans le four arrêté. 
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                                            Dans une petite casserole, mélangez la crème, le basilic ciselé, le jus de cuisson, et faites épaissir sur le feu, en fouettant. 
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                                            Nappez le poisson et servez chaud. 
Astuces
Conseil : la dorade sébaste peut être remplacée par du lieu noir, du merlu ou du tacaud.
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