Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Hamburger maison

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 10 min
  • pas cher
  • facile
Hamburger maison

Je cuisine!

  1. Malaxez à la main la viande hachée et l'œuf, avec l'oignon haché, le sel, le poivre et les herbes. Formez 4 steaks hachés assez plats.
  2. Déposez-les sur le barbecue et retournez jusqu'à la cuisson désirée.
  3. Coupez les pains à hamburger en 2 et faites-les griller aussi sur le barbecue. Quand ils sont chauds, posez une tranche de fromage sur chaque moitié et laissez fondre.
  4. Quand tout est prêt, formez les hamburgers en ajoutant une feuille de salade, une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon, du ketchup et de la moutarde.

Astuce

pour les manger « à l’américaine », accompagnez-les d’épis de maïs cuits (cuisez-les en papillote au barbecue, avec du beurre et du sel)