Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Huîtres « aphrodisiaques »

  • 2 pers.
  • 20 min
  • moyen
  • facile
Huîtres « aphrodisiaques »

Je cuisine!

  1. Ouvrez les huîtres, posez-les éventuellement sur un lit de glace pilée avec des quartiers de citron
  2. Présentez-les avec quelques raviers de d’accompagnements originaux : fruits de la passion, graines de grenade, fraises, framboises, saumon, œufs de lompe ou pourquoi pas un peu de caviar ?
  3. Posez chaque fois un seul de ces ingrédients sur une huître et appréciez le contraste. Détonnant !

Astuce

Pour encore plus d’effet, servez une vinaigrette relevée : dans 3 càs de vinaigre de riz, ajoutez de la coriandre émincée, un peu de gingembre frais râpé, 1 pincée de sucre et ¼ de piment épépiné. Hot !