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Lasagnes ricotta et épinards

  • 4 pers.
  • 15:00 min
  • 30:00 min
  • pas cher
  • facile
Lasagnes ricotta et épinards

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 180°C (th 5)
  2. Faites cuire les épinards hachés au micro-ondes (le temps indiqué sur le sachet). Salez, poivrez et ajoutez une pincée d’ail
  3. Dans un bol, mélangez la ricotta, la crème fraiche et l’œuf, salez, poivrez
  4. Dans un plat allant au four, commencez par mettre un peu de sauce tomates, arrosez d’huile d’olive, disposez 2 feuilles de lasagne, étalez un peu de crème-ricotta, des épinards, puis à nouveau un peu de sauce tomate. Montez ensuite 2 autres couches en terminant par 2 feuilles de lasagne nappées de sauce tomate
  5. Enfournez 30 minutes.

Astuce

Conseil : vous pouvez aussi préparer ces lasagnes avec des morceaux de poulets poêlés aux herbes de Provence, des lardons, de la coppa ou du saumon.