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Lingots de saumon aux agrumes

  • 4 pers.
  • 40 min
  • 05 min
  • Raisonnable
  • Elaboré
Lingots de saumon aux agrumes

Je cuisine!

  1. Trempez la gélatine dans un bol d’eau froide
  2. Pelez les agrumes à vif et détaillez-les en suprêmes (au-dessus d’un saladier pour récupérer le jus)
  3. Chauffez le jus avec le vin, le gingembre, le poivre et la cannelle. Dès frémissement, retirez du feu
  4. Essorez la gélatine en la pressant avec les doigts, ajoutez-la au jus puis salez légèrement
  5. Filtrez et versez-en un tiers dans des moules à cake individuels
  6. Réservez au réfrigérateur 30 min.
  7. Ajoutez-y le saumon découpé, ainsi que les suprêmes de fruits, recouvrez de la gelée restante et remettez au réfrigérateur 3 h.
  8. Démoulez avant de servir, décorez de baies roses et d’1 brin de ciboulette.

Astuce

Si vous aimez, vous pouvez rajouter quelques graines d’anis à la préparation