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Mignardise : mini blinis aux cèpes

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 05 min
  • pas cher
  • facile
Mignardise : mini blinis aux cèpes

Je cuisine!

  1. Préparez les cèpes et coupez-les en tranches très fines. Hachez les gousses d’ail épluchées. Lavez le persil, et coupez-le finement après l’avoir séché.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire à feu vif les cèpes et l’ail haché pendant 5 min. en remuant délicatement. Ajoutez le persil ciselé et assaisonnez avec sel et poivre.
  3. Répartissez les blinis dans un plat allant au four et faites-les réchauffer rapidement.
  4. Garnissez les blinis de champignons chauds et servez aussitôt.

Astuce

Ces blinis ressortiront mieux si vous les présentez-les sur un plat foncé, décorez-les de quelques pluches de cerfeuil et accompagnez-les d’un vin blanc bordelais.