Précédent

Mini boulettes d’aiglefin au sésame

  • 6 pers.
  • 30 min
  • 10 min
  • pas cher
  • facile
Mini boulettes d’aiglefin au sésame

Je cuisine!

  1. Préparez les boulettes. Epluchez et râpez l’ail et le gingembre, puis faites revenir dans 2 càs d’huile.
  2. Ajoutez le poisson en morceaux, les noix de cajou, et faites cuire 5 min.
  3. Ajoutez le yaourt, le piment, la coriandre ciselée, salez et poivrez. Continuez la cuisson jusqu’à épaississement de la préparation. Laissez refroidir.
  4. Formez des boulettes, pressez un peu pour qu’elles se tiennent, et passez dans le sésame.
  5. Disposez dans un plat pour pouvoir les réchauffer un peu avant le service.
  6. Pour la sauce, mixez les kiwis, le jus de citron, 1 càs d’huile, le sucre et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez, puis faites cuire 10 min. Laissez tiédir et mettez au frais

Astuce

Faites de petites boulettes afin que chaque convive puisse la manger facilement en une seule bouchée.