Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Mini brick de chèvre et miel

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Mini brick de chèvre et miel

Je cuisine!

  1. Placez les feuilles de brick sous un torchon humide.
  2. Mélangez le fromage, le miel, le thym effeuillé, sel et poivre.
  3. Coupez les feuilles de brick en 4. Pliez en 2 pour obtenir un triangle. Huilez la surface au pinceau, placez au centre une càs de la préparation de fromage, une feuille de basilic et une
  4. tomate séchée. Refermez en rabattant chacune des 3 pointes vers le centre.
  5. Dans une sauteuse, faites dorer dans l’huile, 2 à 3 min sur chaque face. Servez chaud.

Astuce

Vous pouvez faire des variantes en ajoutant à la préparation de fromage, des lardons ou des amandes effilées.