Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Nectarines au barbecue et glace coco

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 05 min
  • Economique
  • Facile
Nectarines au barbecue et glace coco

Je cuisine!

  1. Coupez les nectarines en deux sans les peler et retirez les noyaux
  2. Posez-les sur le barbecue à feu mi-vif, côté chair, 2 à 3 min.
  3. Retournez-les et ajoutez de la cassonade, un peu de sel, de cannelle et noix de muscade sur chacune.
  4. Laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres et le sucre caramélisé sur le dessus, environ 8 à 12 min.
  5. Servez chaud, accompagné de glace coco

Astuce

Conseil : vous pouvez remplacer les nectarines par des pêches, la cassonade par du sirop d’érable et la glace coco par du sorbet citron pour plus de légèreté.