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Nems chinois

  • 6 pers.
  • 3 h 20 min
  • 20 min
  • pas cher
  • facile
Nems chinois

Je cuisine!

  1. Dans un saladier, mettez le poulet et le bœuf hachés. Ajoutez l’oignon, le persil, la carotte, les œufs et les 2 cubes de bouillon réduits.
  2. Faites bouillir de l’eau et plongez-y le vermicelle quelques instants, égouttez-le puis ajoutez-le à la préparation. Assaisonnez de sel et de poivre et versez les sauces de poisson et soja.
  3. Mélangez bien et maintenez au frigo environ 3 h.
  4. Étalez les feuilles de brick et farcissez-les avec 1 càs de la préparation.
  5. Faites frire à feu doux dans une grande quantité d'huile et laissez dorer.

Astuce

Conseil : accompagnez les nems avec une sauce au nuoc-mâm maison (chauffez 1 càs de sucre, 4 càs d’eau, 1 càs de vinaigre blanc, ajoutez 2 gousse d’ail émincé et laissez refroidir).