Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Pain perdu aux kiwis

  • 4 pers.
  • 05:00 min
  • 05:00 min
  • pas cher
  • facile
Pain perdu aux kiwis

Je cuisine!

  1. Commencez par éplucher les kiwis et en découpez des tranches épaisses. Si vous voulez une jolie forme, utilisez un emporte-pièce. Réservez.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs puis battez-les avec le lait et 3 càs de sucre en poudre.
  3. Imbibez les tranches de baguette en les trempant rapidement pour qu’elles ne ramollissent pas trop.
  4. Dans une poêle, faites fondre du beurre et faites cuire les tranches imbibées 3-4 min. de chaque côté. Rajoutez un peu de beurre pour chaque nouvelle tranche.
  5. Au moment de servir, saupoudrez de sucre impalpable et décorez de tranches de kiwi. Accompagnez d’une boule de glace à la noix de coco.

Astuce

Ce pain perdu aux kiwis se mariera aussi très bien avec nos glaces Menthe/Chocolat ou Citron Meringuée Adélie.