Tweet Je cuisine! Epluchez les patates douces. Découpez-les en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d’eau salée. Faites-les cuire durant 25 minutes. Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les et écrasez-les avec un presse-purée. Ajoutez le lait et la noix de muscade. Salez, poivrez et réservez Dans une casserole, faites chauffer les épinards. Lorsqu’ils sont complètement dégelés, ajoutez-y la gousse d’ail Dans une poêle, faites revenir le cabillaud dans l’huile d’olives durant quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur Faites préchauffer votre four à 200° Dans un plat pour le four, déposez la moitié de la purée de patates douces, ajoutez le poisson détaillé en petits morceaux, les épinards et terminez par le reste de la purée de patates douces. Parsemez de fromage râpé et faites gratiner au four à 200° durant 15 minutes